财务处主动走进基层 提升财务服务水平

11月18日上午,财务处处长郭念棣等一行四人走访了继续教育学院、应用技术学院。院长李化俗及学院相关负责人等参加了座谈会。

财务处相关工作人员介绍了财务网上预约报销系统及相关报销管理规定;学院相关负责人介绍了目前办学收费方式和收费工作流程上遇到的问题。双方还就收入管理、报销规定、学院财务管理理念等进行了深入探讨和交流。

本次调研是财务处财务宣传服务月“财务走访,政策巡讲”系列活动的第五站。以“协同部门 创新服务 巡讲新突破”为主题,财务处先后联合研究生院开展了2020年研究生指导教师上岗财务政策培训,走访“国家水土流失重点防治区动态监测”项目课题组,“亚热带森林生物多样性保护”国家林草局重点实验室课题组等。通过活动进一步增进对学院、部门的了解,聆听师生对财务工作的建议,更好地为广大师生服务。